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Fuente: Canva

El mejor pato al estilo pekin

Una receta deliciosa con sus ingredientes de primera calidad de pato pekin. Una carne suavecita que ni lo podréis creer.

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Ingredientes

número de porciones
6
  • 2 kg pato Añadido a
  • 2 cucharada salsa de soja Añadido a
  • 1 cucharada azúcar moreno Añadido a
  • 1 cdta vinagre de vino rojo Añadido a
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Procedimiento

360 min.
1. Paso

Ponemos el pato en la agua hervuente para unos 3 minutos. Lo secamos, atamos y la dejamos colgada en un lugar con mucho aire durante la noche. Salsa de soja mezclamos con azúcar moreno, vinagre y untamos con la mezcla el interior del pato. Así lo colgamos otra vez para unas 4 horas. Luego lo ponemos en un horno precalentado a los 180°C durante 30 minutos. Después bajamos la temperatura a los 150°C y horneamos una hora más. Volvemos la temperatura a los 180°C para que la piel obtenga un color bonito y sea crujiente.

2. Paso

Lo servimos con la salsa hoisin.

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