Fuente: DeniseBush from Getty Images Signature
Ensalada de patatas con mayonesa
Ensalada de patata tradicional con mayonesa, adecuada como guarnición del plato principal.
Ingredientes
- 1 kg Patata
- 3 una pieza Huevos
- 1 una pieza cebolla grande
- 200 ml Mayonesa
- Sal al gusto
- pimienta negra molida al gusto
- 2 cucharada Mostaza
- 2 cucharada Vinagre
- Verduras variadas al gusto (por ejemplo, pimientos, pepino)
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Procedimiento
Pelar las patatas y cortarlas en dados pequeños. Hervirlas en agua con sal hasta que estén blandas pero no desmenuzadas. Suelen cocerse unos 20 minutos, pero comprueba siempre su blandura con un tenedor antes de retirarlas del fuego.
Mientras se cuecen las patatas, cuece los huevos. Se tardan unos 10 minutos desde que el agua empieza a hervir.
Picar la cebolla y añadirla al bol. A continuación, añada la mayonesa, la mostaza y el vinagre. Mézclelo todo bien.
Cuando las patatas y los huevos estén cocidos, déjalos enfriar un poco. A continuación, corta las patatas y los huevos pelados en dados y añádelos al bol con los demás ingredientes.
Por último, salpimienta al gusto y añade verduras picadas si tienes. Mézclelo todo bien y refrigérelo durante al menos una hora antes de servirlo. Esta ensalada está mejor cuando ha tenido tiempo de enfriarse para que los sabores se fundan de verdad.