PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/C04W4KtkITCwpZigWSCi/4cc5104b492fe5a5c8ee809b2c91a2.jpeg)
Ensalada de repollo rojo
Una ensalada de repollo rojo no tradicional
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
6
- 1⁄2 cabeza col lombarda
- 1 cebolla roja
- 2 Pepinos esterilizados
- 150 g cacahuetes tostados
- 4 cucharada crema agria
- 1 cdta. mostaza
- mayonesa
- probar Sal
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Picamos finamente el repollo, al igual que la cebolla y los pepinillos en vinagre. Mole la mitad de los cacahuetes tostados y piqué la otra mitad finamente con una picadora.
2. Paso
Mezclamos la crema agria con un poco de mayonesa (puse 2 cucharadas) y mostaza y la agregamos al repollo y otros ingredientes.
3. Paso
Mezclamos todo bien y agregamos sal al gusto.