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Espaguetis a la boloñesa de carne picada
Espaguetis a la boloñesa de carne picada que puedes tener en la mesa en 30 minutos.
Ingredientes
- 400 g Carne picada
- 1 una pieza La cebolla
- 2 Clavo Ajo
- 1 Cucharas Aceite de oliva
- 400 g Tomates en lata
- 1 Cuchara orégano
- Una pizca de sal y pimienta
- 400 g Espaguetis
- Queso parmesano rallado para servir
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Procedimiento
En una sartén honda, freír la cebolla finamente picada en aceite de oliva hasta que se dore. Añadir el ajo machacado y freír.
Añadir la carne picada y freírla bien. Utilizar una cuchara para romperla en trozos más pequeños mientras se fríe. Es importante freír bien la carne para que quede bien crujiente.
Añade los tomates de la lata. Si utiliza tomates frescos, es mejor pelarlos primero y cortarlos en trozos pequeños. Personalmente, prefiero los tomates en conserva, que tienen un sabor más intenso en invierno.
A continuación, salpimentar y añadir el orégano. Después de mezclar, deje que la salsa burbujee bajo la tapa durante unos 30 minutos a fuego lento.
Mientras tanto, cuece los espaguetis al dente siguiendo las instrucciones del paquete. Yo siempre añado una cucharada de aceite de oliva al agua para evitar que los espaguetis se peguen.
Escurrir los espaguetis terminados y mezclar con la salsa. Servir con queso parmesano rallado.