:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/dms86s0_1mgu4hyeOAde/d33b1ec7a566af446759564cb54f07.jpeg)
VIDEORECETA Espaguetis a la boloñesa
Mira esta receta para aprender como hacer espagueti a la boloñesa. Es una receta rica, con una gran profundidad de sabor. perfecta para una comida rápida entre semana, espagueti a la boloñesa ingredientes sencillos que hacen una combinación deliciosa.

La receta se encuentra en este artículo
¿Cómo cocer pasta? Consejos para preparar una pasta perfecta
Ingredientes
- 500 g espaguetis
- 1 cebolla grande
- 2 zanahorias
- 1 rama de apio
- 5 cditas pasta de tomate
- 2 tomate
- 100 ml vino blanco
- 200 ml agua
- sal
- pimienta negra molida
- 500 g carne picada de ternera
Últimos folletos
Procedimiento
Para preparar el espagueti a la boloñesa primero pela y corta todos los vegetales en cubos muy pequeños.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/dms86s0_1mgu4hyeOAde/65abd74562d7e9348db9765a4fc384.jpeg)
Pela y corta el tomate. Reserva.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/dms86s0_1mgu4hyeOAde/9419aff1637c649e6c28c334c1cf73.jpeg)
En una cazuela vierte aceite oliva virgen extra y pon todos los vegetales a sofreír con sal por 10 a 15 minutos.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/dms86s0_1mgu4hyeOAde/1bd34e6eea06d5bbf58b171055f9ca.jpeg)
Una vez ya estén bien sofritas, incorpora el tomate y la pasta de tomate.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/dms86s0_1mgu4hyeOAde/b361f4e0908c6eb19e10a08374104a.jpeg)
Cuando ya esté cocinado pon la carne, sal y pimienta negra.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/dms86s0_1mgu4hyeOAde/de3708f4d61a4b1d44489c5470f4b6.jpeg)
Para que se haga la salsa, añade los líquidos. El agua y el vino. Cocina por 45 minutos a fuego bajo y revolver cada tanto.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/dms86s0_1mgu4hyeOAde/c0e4c830df28f1b6f59f0909f99efd.jpeg)
Reserva la salsa y pon a cocinar los espaguetis en agua hirviendo con sal por 10 minutos.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/dms86s0_1mgu4hyeOAde/34c447f11955a941ed16cec7cea84b.jpeg)
Cuando ya estén cocidos pon los espaguetis directamente en la salsa e incorpora hasta que estén bien integrados. Ya tienes lista tu receta de espagueti a la boloñesa.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/dms86s0_1mgu4hyeOAde/56cc7aec62c694209ded4c07b4cff4.jpeg)