PUBLICIDAD

Fuente: Youtube

VIDEORECETA Esparragos a la plancha

Deléitate con nuestros espárragos frescos a la plancha. La receta perfecta para una cena ligera y saludable.

PUBLICIDAD
Cómo cocer espárragos, cuáles son sus beneficios y en qué platillos utilizarlos

La receta se encuentra en este artículo

Cómo cocer espárragos, cuáles son sus beneficios y en qué platillos utilizarlos

Ingredientes

número de porciones
2
  • 1 manojo de espárragos frescos Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Lava y seca los espárragos.

2. Paso

Corta la base dura de los espárragos (aproximadamente 2 cm).

3. Paso

Calienta una sartén o parrilla a fuego medio-alto.

4. Paso

Agrega el aceite de oliva a la sartén y espera a que se caliente.

5. Paso

Coloca los espárragos en la sartén en una sola capa.

6. Paso

Cocina los espárragos durante 3-5 minutos, girándolos ocasionalmente hasta que estén dorados y tiernos.

7. Paso

Sazona con sal y pimienta al gusto.

8. Paso

Sirve caliente y disfruta de tus espárragos a la plancha.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Al vapor

227 recetas

Cena

3028 recetas

Pasteles

706 recetas

Pasta

330 recetas

Desayuno

704 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas

Postre

1438 recetas

Pastelería

950 recetas