:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/Aw0_nrWd0NTc9K6GkMv-/5a3f139dd3a5f3dd4946598161a0d2.png)
Espinacas rehogadas con tofu y soja
Esta receta es una opción deliciosa y saludable para una comida ligera. Las espinacas frescas se rehogan con tofu y salsa de soja, creando un plato lleno de sabor y nutrientes. Puedes servirlo como guarnición o como plato principal acompañado de arroz
Ingredientes
- 1 manojo espinacas frescas
- 200 gramos tofu
- 2 cdas aceite de oliva
- 2 cdas salsa de soja Sal y pimienta al gusto
Últimos folletos
Procedimiento
Corta el tofu en cubos pequeños.
Calienta el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio.
Agrega los ajos picados y cocina por un minuto hasta que estén dorados y fragantes5. Añade el tofu a la sartén y cocina por 5 minutos, removiendo ocasionalmente hasta que esté dorado por todos los lados.
Agrega las espinacas a la sartén y cocina por 2-3 minutos, hasta que se marchiten y se ablanden.
Vierte la salsa de soja sobre las espinacas y el tofu, y revuélvelos para que todo se mezcle bien.
Sazona con sal y pimienta al gusto.
Cocina por un par de minutos más hasta que las espinacas estén bien cocidas pero aún crujientes.
Retira del fuego y sirve caliente.