PUBLICIDAD
Espuma de chocolate blanco

Espuma de chocolate blanco

¿Adivinarías el ingrediente principal de esta espuma? No tires el agua de los garbanzos. Para este postre, solo necesitarás dos ingredientes, y este es uno de ellos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
3
  • 150 ml Infusión de garbanzo hervido Añadido a
  • 100 g chocolate blanco Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

10 min.

Batimos el agua de garbanzo hasta obtener nieve. Derretimos el chocolate y lo mezclamos con la nieve. Vertemos la espuma en copas y las dejamos en el frigorífico. Mientras, podemos preparar el glaseado de chocolate. Para el glaseado, usé chocolate derretido con un poco de leche, mezclado con caramelo casero. Verter la cobertura sobre la espuma y decorar.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Al vapor

227 recetas

Cena

3028 recetas

Pasteles

706 recetas

Pasta

330 recetas

Desayuno

704 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas

Postre

1438 recetas

Pastelería

950 recetas