PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/GA50Cysd_HOSFCZxSugd/506ba8c44b8d6c705aa67fd1632c33.jpeg)
Estofado de cerdo
Nuestro estofado de cerdo favorito
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 750 g cerdo
- 1 La cebolla
- 1 cucharada manteca de cerdo
- Cerdo asado condimentado
- 2 dientes de ajo
- pimentón dulce molido
- Sal
- pimienta negra molida
- comino
- pimientos morrones
- tomates cherry
- 1 patata
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
40 min.
1. Paso
Picamos la cebolla en trozos pequeños y la sofreímos hasta que se vuelva transparente en grasa. Luego agregamos la carne lavada cortada en cubos y la asamos junto con la cebolla para que se 'selle'.
2. Paso
Agregamos ajo picado, pimiento rojo dulce, pimienta de cerdo asada, comino y rociamos un poco de agua.
3. Paso
El maíz huele maravillosamente cuando agregas tomate y pimienta. Solo necesitas 1-2 tomates cherry y aproximadamente 1/3 de pimiento. Cuando los tomates se hayan hervido, removeré las pieles de los tomates, pero si no te molestan, déjalas allí.
4. Paso
Agrego la sal cuando la carne está medio cocida y espeso el gulash con una papa rallada. Sabe fantástico con cualquier guarnición.