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Fuente: Pixabay

Exquisitas Albóndigas al curry

Una deliciosa receta de albóndigas al curry. El sabor oriental mezclado con las tradicionales albóndigas de carne hace de este plato un espectáculo para el paladar. Ideal para impresionar a tus invitados en una cena especial.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 gramos de carne picada Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • 1 rebanada de pan Añadido a
  • Leche (cantidad necesaria) Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
  • Harina (cantidad necesaria) Añadido a
  • 2 cdas de aceite Añadido a
  • 2 cdas de curry en polvo Añadido a
  • 1 zanahoria Añadido a
  • perejil picado Añadido a
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Procedimiento

60 min.
1. Paso

En un bol, mezcla la carne picada, la cebolla y los ajos picados finamente, el huevo, el pan previamente remojado en leche y escurrido, sal y pimienta. Trabaja bien la mezcla hasta que esté homogénea y luego forma las albóndigas.

2. Paso

Enharina ligeramente las albóndigas y fríelas en una sartén con aceite hasta que estén doradas. Reserva.

3. Paso

En la misma sartén, añade el curry en polvo y revuelve bien. Luego, añade la leche de coco y la zanahoria cortada en rodajas finas. Mezcla bien y deja que hierva.

4. Paso

Una vez que la mezcla está hirviendo, añade las albóndigas y deja que se cocinen a fuego lento durante unos 20 minutos.

5. Paso

Justo antes de servir, añade perejil picado. Sirve caliente.

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