PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/T6_8KSVO4rzj_1FfuzhF/e4b025873a6498fcbb10ea4642aafa.jpeg)
Falafel de garbanzos
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
6
- 200 g de cebollas
- 10 g de ajo
- 400 g de garbanzos escurridos
- 15 g de cilantro
- 10 g de comino
- 15 g de perejil
- pimienta negra molida
- sal
- Aceite
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Ponga los garbanzos en remojo durante ocho horas. Escurra, seque y muela hasta obtener una textura granulada.
2. Paso
Mezcle las hierbas picadas con el puré de garbanzos en un bol. Añada la cebolla y el ajo picados finamente e incorpórelos a la mezcla junto con las especias, el comino y la sal. Todo mezcle bien.
3. Paso
Tome un trozo de la mezcla en la palma de la mano y forme una bola. Presiónela un poco y fríala en aceite caliente (nunca a más de 180°C). Así, puede servir el falafel casero según la receta original.:)