PUBLICIDAD

Fuente: MiguelMalo from Getty Images Signature

Falafel

El falafel es una popular comida mediterránea que consiste en puré de garbanzos al que se añaden diversas hierbas y especias. Estas bolitas se fríen en aceite y se sirven con pan fresco y verduras.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 250 g garbanzos Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 piezas ajo Añadido a
  • 2 cdta. cilantro Añadido a
  • 2 cdta. Especias molidas Añadido a
  • 2 cdta. Pimiento rojo molido Añadido a
  • 100 ml Aceite para freír Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero remoje los garbanzos en agua fría durante al menos 8 horas, o preferiblemente toda la noche.

2. Paso

Lave los garbanzos, retire la piel y colóquelos en la licuadora.

3. Paso

Agregue la cebolla picada, el ajo y las hierbas al mezclador. Mezcla hasta obtener una pasta suave.

4. Paso

Forma bolas con la pasta y fríelas en aceite caliente por ambos lados, hasta que estén bien doradas.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales