Fuente: FB: Boží recepty
Fideos de pollo con salsa de ostras
La receta de fideos de pollo con salsa de ostras es una de mis favoritas. Me encanta especialmente la mezcla de sabores: el salado de la salsa de ostras combina a la perfección con las verduras frescas y el pollo.
Ingredientes
- 500 g Pechuga de pollo
- 1 Clavo Ajo
- 1 Cucharas Salsas de soja
- 2 Cucharas Salsas para ostras
- 2 Cucharas Aceite vegetal
- 2 una pieza Zanahorias
- 1 una pieza pimentón
- 1 una pieza La cebolla
- Sal y pimienta para sazonar
- 1 Cucharas Semillas de sésamo para adornar
- 200 g arroz
Últimos folletos
Procedimiento
Empieza cortando el pollo en fideos y sazónalos con sal y pimienta al gusto. Luego, en una olla con un poco de aceite, fríelo a fuego medio. Ten cuidado de que la carne no se quede cruda por dentro, pero tampoco demasiado seca.
Pelar las zanahorias y los pimientos y cortarlos en fideos finos. Limpiar la cebolla y picarla finamente. Pelar y machacar el ajo.
Calentar el aceite en una sartén y freír la cebolla y el ajo hasta que se doren. A continuación, añade las verduras y fríelas otros 5 minutos.
Mezclar la carne con las verduras y añadir la soja y la salsa de ostras. Mezclar y dejar cocer a fuego lento un rato para combinar todos los sabores.
Como guarnición, cuece el arroz según las instrucciones del paquete y sírvelo con los fideos de pollo.
Antes de servir, espolvoree el plato con semillas de sésamo para darle más sabor y un bonito aspecto.