PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/2H4rDYQiSjeJLFZMiNpb/6852b1229d4f01c27abdc88f95df3e.png)
Filetes de panga al horno con patatas y verduras
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 4 filetes de panga
- 4 patatas medianas
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 La cebolla
- 2 zanahorias
- 4 dientes de ajo
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- 1 limón
- perejil picado
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Primero, precalienta el horno a 180° C.
2. Paso
Luego, lava y corta las patatas en rodajas, los pimientos en tiras, la cebolla en juliana y las zanahorias en rodajas.
3. Paso
Pon las patatas, las zanahorias con los pimientos en una bandeja para hornear. Espolvoréalos con la sal, la pimienta y riégalos con aceite de oliva. Después, déjalos hornear durante unos 15 minutos.
4. Paso
Mientras tanto, condimienta los filetes de panga con la sal, la pimienta y el jugo de limón.
5. Paso
Una vez pasados los 15 minutos, agrega la cebolla y los ajos picados a la bandeja. Pon los filetes de panga por encima, hornéalos durante unos 20 minutos más, hasta que el pescado esté hecho.