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VIDEORECETA Futomaki Sushi
¿Sabes qué es el futomaki? El futomaki roll es un rollo de sushi japonés (traducido literalmente como "sushi enrollado con grasa") que contiene arroz sazonado y rellenos envueltos en una fina hoja de alga nori tostada y seca
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Ingredientes
número de porciones
6
- 1 lamina alga nori
- 1 taza arroz de sushi cocido
- 1⁄2 aguacate
- 1⁄2 mango
- 250 g salmón fresco
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Procedimiento
10 min.
1. Paso
Para hacer el futomaki sushi necesitas una esterilla de bambú sobre la que vas a colocar la lámina de nori y estirar la taza de arroz sobre ¾ de la misma.
2. Paso
Colocar en el borde el aguacate cortado en tiras, junto al salmón y a las tiras de mango.
3. Paso
Enrollar el futomaki con ayuda de la esterilla, presionando suavemente. Aplasta un poco de arroz en el final de la lámina de nori para que no se despegue.
4. Paso
Cortar en gruesas rodajas con un cuchillo afilado y acomodar en un plato. Servir.