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VIDEORECETA Gurullos con conejo y garbanzos al estilo Arguiñano
Los gurullos son una especie de masa pequeña tradicional de la cocina española más completamente de la región de Andalucía, Almería. Acompañados con conejo y garbanzos tendrás un plato espectacular.
Ingredientes
- 1 conejo troceado
- 200 g de gurullos
- 350 g de garbanzos cocidos
- 1 La cebolla
- 1 pimiento verde
- 2 tomate
- 2 ñoras
- extra aceite de oliva virgen
- sal
- pimienta negra molida
- 10 hebras de azafrán
- 1 hoja de laurel
- perejil
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Procedimiento
Sazona el conejo ya troceado y en una olla grande con un par de cucharadas de aceite dóralo un poco. Cocina alrededor de 5 minutos a fuego medio. Retira para más tarde.
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Fuente: Youtube
Corta el pimiento y la cebolla a taquitos y en la misma olla donde cocinaste el conejo, cocina a fuego medio durante 7 minutos. Sazona al gusto.
Ralla los tomates y añádelos al pimiento y a la cebolla. Cocina a fuego medio durante 6 minutos más.
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Corta las ñoras y fríelas a fuego lento con abundante aceite de oliva. Luego pásalas por el mortero.
A las verduras, añade el conejo, las ñoras, el azafrán, el laurel y los garbanzos. Cubre todo con agua y cocina a fuego bajo medio durante 25 minutos.
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Incorpora los gurullos y cocina durante 10 minutos más. Añade una pizca de sal y perejil picado para decorar. Sirve y disfruta.
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