PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/WICmB1drtcBRuOU3WNzs/ae3f7cb0569386b04f72248478e88a.png)
Hamburguesas a la parrilla
Una gran hamburguesa crujiente directamente de la parrilla. Es el snack perfecto para las barbacoas de verano, así como una idea para un almuerzo o cena rápida.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Carne
- 500 g carne picada de ternera
Contenido
- 4 piezas panes de hamburguesa
- 1 piezas tomate
- 4 rodajas Queso
- 1 piezas cebolla roja
- 1 piezas ensalada de hielo
- 4 cucharada mayonesa
- 4 cucharada kétchup
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Divide la carne en 4 partes iguales y forma tortas con ellas. Luego asamos cada torta en la parrilla por ambos lados.
2. Paso
Después de cocinar la carne, cortamos el panecillo por la mitad y ponemos una rebanada de queso, una tortita cocida, una rebanada de tomate, cebolla y hojas de lechuga en la parte inferior.
3. Paso
Untamos la parte superior del panecillo con una mezcla de mayonesa y ketchup. Luego solo ensamblamos la hamburguesa y ya podemos servirla.