PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/RHrtCtskVN6OAwG-KTdS/3dcf0667ff0dc13a1d3ebdaff8ca01.jpeg)
Helado de requesón y fresa
Helado de requesón y fresas lleno de proteínas 🍦🍓😋
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
6
- 300 g fresas congeladas
- 250 g cuajada
- 150 ml nata montada
- 3 cucharas Miel y otro endulzante
- 200 g Chocolate caliente
- 2 cucharas aceite de coco
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
15 min.
1. Paso
Si no tenemos moldes, podemos preparar el helado en tarros. Ponemos las fresas en la batidora y las mezclamos con la miel. Añadimos requesón. Batimos la crema para batir y la mezclamos suavemente con la mezcla.
2. Paso
Vertemos el helado en moldes o en un recipiente.
3. Paso
Vamos a congelar. Después de congelar, derretimos el chocolate con aceite de coco y sumergimos los helados en él. Podemos decorar con fresas liofilizadas.