PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: RitaE

Jarabe de grosella sin cocción

Una receta fácil y rápida para el jarabe de grosella casero que no requiere cocción.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10
  • 1 kg Grosellas rojas Añadido a
  • 1 kg azúcar Añadido a
  • 3 piezas limones Añadido a
  • 250 ml agua Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

180 min.
1. Paso

Limpia las grosellas y pásalas por un colador para obtener el jugo.

2. Paso

Lave los limones y ralle su cáscara. A continuación, exprímalos y mezcle el jugo con el jugo de grosella.

3. Paso

Agregue azúcar al jugo y revuelva bien hasta que se disuelva.

4. Paso

Haga hervir el agua y viértala sobre la cáscara de limón. Dejar reposar durante 10 minutos.

5. Paso

Cuele la cáscara de limón y agregue su agua al jugo.

6. Paso

Vierte el jarabe terminado en botellas limpias y ciérrelas. Almacene en el refrigerador.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3573 recetas

Pastelería

946 recetas

Cena

3024 recetas

Salsas

377 recetas

Italiano

114 recetas

Champiñones

110 recetas

Desayuno

700 recetas