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:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/cUC_UgWSsz6v6cTgv0aS/2b0c59ae67f445ed933de426b0b13c.jpeg)
Jarabe de saúco tradicional
Cree un refrescante jarabe de saúco, perfecto para bebidas de verano.
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Ingredientes
número de porciones
10
- 25 piezas Flores básicas
- 2 piezas limones
- 1 kg azúcar
- 1 l agua
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Procedimiento
60 min.
1. Paso
Limpie las flores básicas de las impurezas y quite los tallos duros.
2. Paso
Coloque las flores de saúco en un recipiente grande y los limones cortados encima de ellas.
3. Paso
Hierve el agua y déjala enfriar. Luego viértela sobre las flores y déjalas reposar durante 24 horas.
4. Paso
Al día siguiente, colamos el agua y la escurrimos bien.
5. Paso
Agregamos azúcar y cocinamos un rato.
6. Paso
Vertemos el jarabe caliente en las botellas y lo guardamos en un lugar oscuro.