PUBLICIDAD
Fuente: ratmaner from Getty Images
Ketchup de calabaza
Ketchup casero de calabaza, con un toque de especias. Ideal como complemento para carnes y sándwiches.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
10
Ingredientes principales
- 1 pieza Gran calabaza
- 500 g azúcar
- 100 mililitros vinagre de vino
Especias
- 1 cucharadita canela
- 1 cucharadita Clavo
- sal y pimienta
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Pelar la calabaza, cortarla en cubos, quitar las semillas. Coloca la calabaza cortada en una olla grande.
2. Paso
Agrega azúcar, vinagre y todas las especias a la olla. Revuelve.
3. Paso
Cocine a fuego medio durante aproximadamente una hora, hasta que la calabaza se ablande y la salsa se espese.
4. Paso
Vierte la salsa de tomate caliente en frascos limpios, cierra inmediatamente. Deja enfriar.
5. Paso
Guardar en un lugar fresco. ¡Buen provecho!