PUBLICIDAD
La mejor bebida de avena con arroz sin azúcar
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 1 taza de avena
- 1⁄2 taza de arroz integral
- 4 tazas de agua
- 2 cdas de miel
- 1 cdta de esencia de vainilla
- sal
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
25 min.
1. Paso
Primero, lava la avena con el arroz integral bajo agua fría hasta que el agua salga clara.
2. Paso
Luego, pon la avena con el arroz en una cacerola grande y agrega unas 4 tazas de agua con una pizca de sal.
3. Paso
Lleva la mezcla a ebullición a fuego medio-alto, luego, reduce el fuego a bajo y deja que la mezcla hierva a fuego lento durante unos 20 minutos hasta que los granos estén blandos.
4. Paso
Deja que la mezcla se enfríe un poco antes de transferirla a una licuadora, batiéndola hasta obtener una consistencia suave.
5. Paso
Cuele la bebida a través de un colador de malla fina o una tela para queso, presionándola para extraer la mayor cantidad posible de líquido.