PUBLICIDAD

La mejor receta de codillo a la gallega con repollo

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 codillos de cerdo Añadido a
  • 1 cabeza de ajos Añadido a
  • 1 cebolla Añadido a
  • 3 zanahorias Añadido a
  • 1 repollo Añadido a
  • 4 patatas Añadido a
  • 4 hojas de laurel Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • pimentón dulce Añadido a
  • sal Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • 1 vidrio de vino blanco Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

270 min.
1. Paso

Primero, limpia bien los codillos y ponlos en una cazuela grande. Agrega la cebolla pelada y cortada en cuartos, las zanahorias peladas cortadas en rodajas, el ajo, el laurel y la pimienta. Luego, cúbrelos con agua y pon a hervir. Una vez que empiecen a hervir, redúcelos a fuego medio y deja cocer durante unas 3 horas.

2. Paso

Corta el repollo en trozos y lávalos bien bajo el grifo. Déjalos cocinar en agua con sal durante unos 20 minutos junto con las patatas.

3. Paso

Una vez cocidos los codillos, retíralos y pon a un plato. Luego, pasa el caldo por un colador y resérvalo.

4. Paso

Añade el aceite de oliva en una sartén junto con los dientes de ajo pelados y deja dorar los codillos por ambos lados.

5. Paso

Después, incorpora una hoja de laurel, el pimentón, el vino blanco y el caldo que se había reservado y deja cocinarlos durante unos 20 minutos para que los codillos adquieran todo el sabor.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas