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:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/V6-ygLRi6koN6ViQ2VXH/7a4f6e75d358cd9aebbfefa57929e6.jpeg)
Fuente: Freepik
La mejor receta de cómo se hace la salsa gaucha
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Ingredientes
número de porciones
2
- 1 cebolla grande
- 2 tomates maduros
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1⁄4 taza de vinagre de vino tinto
- 1⁄4 taza de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cdta de comino molido
- sal
- pimienta
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Procedimiento
35 min.
1. Paso
Primero, en una sartén grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio.
2. Paso
Agrega la cebolla y los ajos picados, y cocínalos hasta que estén dorados y fragantes.
3. Paso
Añade los pimientos rojo y verde, y cocina por unos minutos hasta que estén tiernos.
4. Paso
Agrega los tomates picados, el vinagre de vino tinto, el pimentón dulce y el comino, y mézclalos bien.
5. Paso
Cocina a fuego lento durante aproximadamente 20 minutos, hasta que los sabores se mezclen y la salsa espese ligeramente.
6. Paso
Sazona con sal y pimienta al gusto.
7. Paso
Retira la salsa del fuego y deja que se enfríe antes de servir.