PUBLICIDAD

La receta original de espaguetis a la puttanesca con salsa

Los espaguetis a la Puttanesca son una deliciosa muestra de la auténtica cocina italiana. Rápidos y fáciles de preparar son perfectos para una cena o almuerzo especial.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 400 g de espaguetis Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • 1 puede de anchoas Añadido a
  • 1 cdta de alcaparras Añadido a
  • 200 g de aceitunas negras Añadido a
  • 400 g de tomate triturado Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 1 guindilla Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • Perejil fresco Añadido a
  • queso parmesano Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Primero, hierve la pasta en agua con sal según las instrucciones del paquete.

2. Paso

En una sartén grande, precalienta el aceite de oliva.

3. Paso

Después, añade los ajos picados con la guindilla picada, sofríelos ligeramente sin que se quemen.

4. Paso

Añade la lata de anchoas, deshaciéndolas con el tenedor hasta integrar las en el aceite.

5. Paso

Incorpora las alcaparras con las aceitunas negras picadas, mezclándolas bien.

6. Paso

Añade el tomate triturado, sal y pimienta y déjalos cocinar a fuego medio-bajo durante unos 20 minutos, hasta obtener una salsa espesa.

7. Paso

Luego, escurre la pasta y mézclala con la salsa en la sartén.

8. Paso

Una vez todo listo, puedes empezar a servir los espaguetis a la puttanesca caliente y espolvoreándolas con perejil fresco picado.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas