PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/ClUIo_Za3A0po9tYSgK4/bdb57a34fdca4c180d88772c8380f9.jpeg)
Fuente: Pixabay: lstrassman
Linzer de Nochevieja
Linzer de Nochevieja, una delicia jugosa y generosamente decorada que se combina perfectamente con la mesa de Nochevieja. Su masa está inspirada en Alemania y Austria, seguro que será la favorita de todos en su familia.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
20
Para la masa
- 500 g harina
- 250 g mantequilla
- 200 g azúcar
- 1 paquete polvo para hornear
- 2 db huevo
- 1 pizca sal
Para el relleno
- 200 g compota de melocotón
Para la decoración
- 100 g Azúcar glas
- 50 g Granos de azúcar de colores
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
90 min.
1. Paso
1er paso: Preparación de la masa
2. Paso
Paso 2: Estirar y cortar la masa
3. Paso
Paso 3: La cocción
4. Paso
Paso 4: Colocación del relleno
5. Paso
5º paso: La decoración