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Lomo de cerdo de la sartén
Lomo de cerdo tradicional, frito hasta dorarlo con hierbas aromáticas. Excelente como complemento para la comida o la cena. Fácil de preparar y lleno de sabor.
Ingredientes
- 800 g solomillos
- 3 dientes Ajo
- 2 cuchara mejorana
- sal
- 1 una pizca Pimienta
- 2 cucharas Aceite
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Procedimiento
Cortamos la nuca en rodajas de aproximadamente 1 cm de espesor. Pelamos el ajo y lo picamos finamente. Luego espolvoreamos las rodajas de nuca con ajo, orégano, sal y pimienta.
Calentamos el aceite en una sartén y freímos el lomo a fuego medio por ambos lados hasta que se dore.
Al final de la fritura, podemos agregar una pequeña cantidad de agua para crear una salsa. Freímos unos minutos más hasta que la carne esté tierna.
Servimos caliente, bañado en salsa de la sartén. El lomo de cerdo combina perfectamente con las patatas, el chucrut o la ensalada de remolacha.