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Los originales albergínies farcides fácilmente
Una deliciosa y saludable receta de berenjenas rellenas de carne es un plato estupendo para cualquier día de la semana.
Ingredientes
- 4 berenjenas medianas
- 400 g de carne picada
- 1 cebolla grande
- 2 dientes de ajo
- 200 g de queso rallado
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- perejil
- 1 huevo
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Procedimiento
Primero, precalienta el horno a 180ºC.
Corta las berenjenas por la mitad a lo largo y quita parte de la carne del interior con ayuda de una cuchara.
Coloca las berenjenas en una bandeja de horno, échales un poco de aceite y sal, y déjalas hornear durante 20 minutos.
Mientras tanto, en una sartén con un poco de aceite, sofríe la cebolla y los ajos picados hasta que estén dorados.
Añade la carne de la berenjena y déjala sofreír por unos minutos.
Incorpora la carne picada, salpimiéntala y deja cocinar hasta que la carne esté bien hecha.
Una vez cocida la carne, quítala del fuego y añade el huevo batido.
Rellena las berenjenas con esta mezcla, cubre con el queso rallado y déjalas gratinar en el horno durante unos 10 minutos, hasta que el queso esté dorado.