PUBLICIDAD

Fuente: MarinaParshina from Getty Images

Magdalenas de ciruela

Las ciruelas frescas de las magdalenas son maravillosamente jugosas y en combinación con la delicada masa dan a las magdalenas un gran sabor agridulce.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12
  • 200 g harina Añadido a
  • 100 g Azúcar Añadido a
  • 100 g Mantequilla Añadido a
  • 2 una pieza Huevos Añadido a
  • 1 cucharadita levadura en polvo Añadido a
  • 1 cucharadita extracto de vainilla Añadido a
  • pizca de sal Añadido a
  • 12 una pieza Ciruelas Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero prepare la masa. Poner la mantequilla y el azúcar en un cuenco y batir hasta obtener una masa homogénea.

2. Paso

Añadir los huevos y el extracto de vainilla y volver a batir bien.

3. Paso

Añadir poco a poco la harina tamizada mezclada con la levadura en polvo y la sal. Remover la masa suavemente para no forzar la salida del aire.

4. Paso

Cortar cada ciruela por la mitad y retirar el hueso.

5. Paso

Divida la masa en moldes para magdalenas, sólo hasta la mitad. Coloca media ciruela en cada magdalena y presiónala ligeramente sobre la masa.

6. Paso

Hornear a 180°C durante unos 25 minutos.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas