PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/C-5H4d98_p_lnI3BIz1G/4c3e534fb4395ccf7da98112b236f6.jpeg)
Magdalenas de frambuesa y chocolate
Suaves, jugosas.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
12
- 3 huevo
- 100 g azúcar cristal
- 160 g harina fina especial
- 30 g cacao
- 10 g levadura en polvo
- 100 ml aceite vegetal
- 100 ml leche
- 100 g chocolate
- 200 g frambuesas
- 10 g vainilla
- 3 g sal
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
25 min.
1. Paso
Batimos los huevos con el azúcar y una pizca de sal hasta obtener una espuma ligera. Gradualmente agregamos aceite, leche. Mezclamos la harina, el polvo de hornear, el cacao y la vainilla y los agregamos a la mezcla, que luego batimos nuevamente. Picamos el chocolate (yo usé trozos de chocolate) y lo añadimos a la masa y mezclamos.
2. Paso
Preparamos el molde y las cápsulas para muffins. Rellenamos, primero una capa que espolvoreamos con frambuesas y cubrimos con la segunda capa de masa. En la parte superior podemos agregar trozos de chocolate.
3. Paso
Horneamos a 180 grados. Si aumentan, probamos con un palillo si están listas.
4. Paso
Buen provecho. 🩷