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Fuente: martince2 from Getty Images

Magdalenas de plátano

No sólo son deliciosos para el desayuno o como merienda saludable, sino que su sencillez de preparación conquistará a todo el mundo. Además, si tienes en casa plátanos demasiado maduros que probablemente no pondrías en el yogur, esta receta es la forma perfecta de aprovecharlos.

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Ingredientes

número de porciones
12
  • 2 piezas Plátanos demasiado maduros Añadido a
  • 150 g Harina suave Añadido a
  • 100 g Azúcar Añadido a
  • 1 piezas huevo Añadido a
  • 60 g Mantequilla Añadido a
  • 1 Cuchara levadura en polvo Añadido a
  • pizca de sal Añadido a
  • 1 Cuchara Esencia de vainilla Añadido a
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Procedimiento

55 min.
1. Paso

Precalentar el horno a 180 grados.

2. Paso

En un bol, bate los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos. Si quieres magdalenas más aireadas, intenta crear el mayor número posible de burbujas en el huevo.

3. Paso

Añadir la mantequilla derretida y los plátanos licuados.

4. Paso

Añadir la harina mezclada con la levadura en polvo y la sal.

5. Paso

Por último, añade la esencia de vainilla. La masa debe ser uniforme, pero ten cuidado de dejarla un poco áspera, más esponjosas serán las magdalenas.

6. Paso

Vierta la masa en los moldes preparados y hornee durante unos 25 minutos.

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