PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/EVjGa1tHoihWtas9MBVr/c68b08685b014cae866f87ea94903d.jpeg)
Fuente: jabiru from Canva
Mantequilla de ajo
Aromática mantequilla de ajo casera, ideal para pan o como complemento a los platos a la parrilla.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
20
- 250 g De mantequilla, suave
- 5 dientes Ajo, pelado
- 2 cucharas Perejil fresco, picado
- 1 una pizca Solii
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
10 min.
1. Paso
En un tazón, mezcle la mantequilla hasta obtener una consistencia cremosa.
2. Paso
Agrega el ajo, el perejil y la sal. Revuelve bien.
3. Paso
¡La mantequilla de ajo está lista! Puedes usarla de inmediato, o enfriarla en el refrigerador y usarla más tarde.