PUBLICIDAD
![Masa de pizza elaborada con harina integral Masa de pizza elaborada con harina integral](https://eu.tastescdn.net/thumbor/HT7S_k7HKQoE5hhvC7w5a6o2kYo=/1050x1050/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/lVjIdQzA0-bP3kKuhSya/65d7f67701c141fb69ff316e79efdf.jpeg)
Fuente: MJPS from Getty Images
Masa de pizza elaborada con harina integral
Excelente masa de pizza elaborada con harina integral.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 500 g harina integral
- 1 bal Levadura seca
- 400 ml Aguas
- Agua caliente
- 1 cucharada Aceite de oliva
- 1 cucharada Sales
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
120 min.
1. Paso
Empezar tamizando la harina en un bol, añadir la levadura seca y mezclar bien.
2. Paso
Vierta agua caliente en el segundo bol y añada sal y aceite.
3. Paso
A continuación, añadir estos ingredientes líquidos a la harina y la levadura y trabajar hasta obtener una masa.
4. Paso
A continuación, déjela en un lugar cálido para que suba entre 1h y 1,5h.
5. Paso
A continuación, la masa está lista para hornear la pizza.