PUBLICIDAD

Fuente: ajafoto from Getty Images

Masa fermentada sin fermentación

No siempre tenemos tiempo para esperar a que la masa suba. Esta receta es ideal para aquellas situaciones cuando necesitas una masa fermentada rápida y sencilla que se prepara sin fermentación.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g harina fina especial Añadido a
  • 1 una pieza Levadura Añadido a
  • 1 una pieza azúcar Añadido a
  • 1 una pieza sal Añadido a
  • 300 ml Agua caliente Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Mezcla los ingredientes secos.

2. Paso

Agregue agua caliente y amase la masa.

3. Paso

Masa fermentada deja reposar durante 10 minutos.

4. Paso

Masa fermentada está lista para usar.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas