PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/WcSCZq9WWVk4lfC_k7nF/465b35338133f1331791c937276fe2.png)
Masa perfecta para pizza
Prepara una masa de pizza casera perfecta con esta receta sencilla.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
2
- 500 g harina fina especial
- 2 kl Levadura seca
- 1 kl azúcar
- 2 kl Sal
- 325 ml Agua caliente
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
120 min.
1. Paso
En un gran tazón, mezcla la harina, la levadura, el azúcar y la sal.
2. Paso
Agrega agua caliente y revuelve hasta que todos los ingredientes se combinen.
3. Paso
Amasar la masa hasta que esté suave y elástica.
4. Paso
Deje que la masa fermente en un lugar cálido durante aproximadamente 2 horas.
5. Paso
El cesto está listo.