PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/5gHIcnOjX_Bd9qEr_sk5/886144565edc0d050e599a915bc2f4.jpeg)
Fuente: alpaksoy from Getty Images
Mermelada de Saúco
Prepara tu propia mermelada de saúco en casa con un sabor fantástico.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
10
- 30 piezas flores de saúco
- 1 kg azúcar
- 2 l agua
- 2 piezas limón
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
90 min.
1. Paso
En la primera fase, corte las flores de sauco de los tallos y límpielas a fondo.
2. Paso
Prepara una olla grande, en la que colocarás las flores de saúco, azúcar, agua y limones cortados en rodajas.
3. Paso
Deje la mezcla en reposo bajo la tapa durante al menos 24 horas.
4. Paso
Al día siguiente, filtre la mezcla a través de un colador grueso o gasa. Deseche las flores de saúco y los limones.
5. Paso
Vuelva a poner la mezcla en la olla y cocine hasta que tenga la consistencia de mermelada. Durante la cocción, revuelva regularmente.
6. Paso
Llene el mermelada terminado, aún caliente, en tarros esterilizados. Cierre los tarros y déjelos enfriar.
7. Paso
Almacenar en un lugar oscuro