:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/rbBTj2Y58lhTeXgZ7278/a3cbf2c1ff67d24cd9577234685f4f.jpeg)
Fuente: Bartosz Luczak from Getty Images
Mezcla de mantequilla para el pastel
Receta de una deliciosa crema de mantequilla adecuada para hornear tartas o postres.
Ingredientes
- 200 g Mantequilla
- 100 g Cremas
- 100 g Azúcar glas
- Esencia de vainilla o aroma para tartas
Últimos folletos
Procedimiento
A continuación, ponga en un bol la mantequilla, el azúcar glas y una pequeña cantidad de crema (por ejemplo, 50 g) o leche.
Mezclar todo bien con una batidora a la velocidad más alta.
Siguiendo las instrucciones, es importante no añadir demasiada nata/leche de una sola vez, ya que esto puede hacer que la mezcla de mantequilla se apelmace. Añade el resto de la nata/leche poco a poco, mezclando todo el tiempo.
Se puede añadir aroma para tartas o esencia de vainilla en cualquier momento de la aromatización. Esto es para añadir un sabor único a la mezcla de mantequilla.
Puedes utilizar la mezcla terminada para el relleno y para forrar toda la tarta. ¡Que aproveche!