PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/q740oWGyvW1VefH3l7mj/e710bedb9c557c2502b2a14294cbfc.jpeg)
Muslos de pollo con patatas
Una receta sabrosa y sencilla que a todo el mundo le encantará. La combinación perfecta de los sabores de la carne de pollo y las patatas.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Muslos de pollo
- 4 piezas Muslos de pollo
- 2 piezas La cebolla
- 4 clavos de olor ajo
- 1 cucharadita Pimiento molido
- 1 cucharadita Sal
- 1 cucharadita pimienta negra molida
Patatas
- 800 g patatas
- 2 cucharas Aceite
- 1 cucharadita Sal
- 1 cucharadita pimienta negra molida
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Precalienta el horno a 200 °C.
2. Paso
Pela y pica finamente la cebolla, aplasta el ajo.
3. Paso
Sazone los muslos de pollo, condimente con ajo y pimentón molido. Agregue cebolla y déjelo marinar durante unos 20 minutos.
4. Paso
Pelar las patatas, cortarlas en rodajas, salarlas, sazonarlas.
5. Paso
Coloque los muslos de pollo marinados y las papas en la fuente de horno.
6. Paso
Hornea en el horno durante unos 60 minutos.
7. Paso
Nos acostumbramos a hacer arroz adicional con este plato.