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Fuente: canva
Narancstorta
A menudo preparo tarta de naranja para mi familia porque les encanta su sabor dulce y afrutado. Especialmente en los meses de invierno, durante la temporada de naranjas, merece la pena hacer acopio de este postre refrescante y cálido a la vez. Pruebe usted mismo la receta y vea cómo se despliega todo el sabor de la naranja con cada porción de tarta.
Ingredientes
- 200 Gram harina preparada
- 150 Gram azúcar
- 3 huevo
- 1 dl Aceite
- 1 cs levadura en polvo
- 1 pizca sal
- 100 ml zumo de naranja
- 2 Medio Tamaño naranja
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Procedimiento
Precalentar el horno a 180 grados. Separar los huevos en claras y yemas. Bate las claras a punto de nieve con una pizca de sal.
Mezclar el azúcar con las yemas de huevo y, a continuación, añadir el aceite, el zumo de naranja, la harina y la levadura en polvo.
A continuación, incorporar suavemente las claras a la mezcla.
Verter toda la mezcla en un molde engrasado y enharinado y hornear durante 35-40 minutos.
Cuando lo saques del horno, déjalo enfriar y decóralo con ralladura de naranja fresca y azúcar glas.