PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/rUOdPHn8Jk-mAziU2cek/6d5a99482243a942d6ea03b7d41f6e.jpeg)
Fuente: vm2002 from Canva
Pan casero esponjoso
Disfruta del sabor de la panadería casera.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
1
- 500 g harina fina especial
- 1 embalaje Levadura seca
- 1 cdta. azúcar
- 2 cdta. Sal
- 350 ml Agua caliente
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
180 min.
1. Paso
Mezcla todos los ingredientes secos en un bol.
2. Paso
Agregue agua caliente y revuelva hasta que se forme una masa suave.
3. Paso
Deja que la masa fermente de 1 a 2 horas o hasta que duplique su tamaño.
4. Paso
Después de que la masa haya subido, revuelva, coloque en una bandeja para hornear y deje que fermente un poco más.
5. Paso
Horneamos el pan durante 40 minutos o hasta que esté bien dorado.
6. Paso
Después de hornear, dejamos que se enfríe en la rejilla.