PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/HlmpOLZqgnMdzGDmsdBG/6a4382f9726e21d4404be41dd92f12.jpeg)
RECETA CON FOTOS Panzanella
Ensalada panzanella inspirada en la Florencia italiana
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 3 piezas pimientos rojos asados
- sal marina
- 300 g tomates cherry
- 300 g tomate
- albahaca fresca
- 1 cebolla roja
- 1 dientes de ajo
- 4 piezas sardina
- 80 g aceitunas negras
- 2 piezas pan viejo
- Tomates San Marzano
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
25 min.
1. Paso
Para el aderezo necesitarás azúcar 0.5 cucharadita vinagre de vino tinto 60 ml aceite de oliva virgen extra albahaca 2 puñados de hojas pequeñas para decoración
2. Paso
En un bol más grande, cortar tomates rojos carnosos maduros (San Marzano - corazón de búfalo - arbusto) añadir pimientos asados picados
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/HlmpOLZqgnMdzGDmsdBG/c2ca2679fe235d36376025070d97ff.jpeg)
3. Paso
Cebolla roja picada, aceitunas y anchoas,
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/HlmpOLZqgnMdzGDmsdBG/1cdb55beb4c322340d2869dda89547.jpeg)
4. Paso
Guardamos el texto traducido. Y todo lo mojamos con vinagre de vino tinto preparado, decoramos con albahaca o microverdes frescos, con perejil
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/HlmpOLZqgnMdzGDmsdBG/3cbd2e5a5272f0a2f375eed55ff414.jpeg)