:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/N1B0kSiXOcNcEaZ0MboH/12e130b28b22195c7f6f6efda9270c.jpeg)
VIDEORECETA Pasta alfredo con el pollo genial
La receta sabrosa de la pasta italiana con la salsa alfredo que hay que probar.
Ingredientes
- 450 g pasta fettuccine
- 500 g pechuga de pollo
- especias para steak
- aceite de oliva
- 8 cucharada mantequilla sin sal
- 5 diente de ajo picado
- 3 cucharada harina versátil
- 3 taza crema espesa
- 1 taza agua de pasta
- 1 taza parmesano
- 1 taza cheddar rallado
- 1⁄2 cdta polvo de ajo
- 1⁄2 cdta especias italianas
- 1 cdta pimienta negra molida
- sal
Últimos folletos
Procedimiento
Primero cortamos las pechugas en mitades horizontalmente. Las secamos, cubrimos en aceite de oliva y especias para steak.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/N1B0kSiXOcNcEaZ0MboH/f2ad2450c1eef857ba78720f5dec50.png)
Fuente: Youtube
En una olla echamos el agua con sal y lo dejamos hervir. Cocinamos la pasta según las instrucciones en el paquete. Luego reservamos 1 taza del agua de la pasta. Secamos la pasta y la dejamos al lado.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/N1B0kSiXOcNcEaZ0MboH/3d1e247ca2086358f0e9d0bfdf703d.png)
Fuente: Youtube
En una sartén precalentada sobre la llama media, freimos la carne 4 minutos en cada lado. Después sacamos la carne de la llama, lo cubrimos con la hoja de aluminio y lo dejamos reposar.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/N1B0kSiXOcNcEaZ0MboH/6463c85cf21d4c5c6550a5603f2485.png)
Fuente: Youtube
En una olla derretimos la mantequilla, agregamos el ajo y lo freimos un minuto. Añadimos la harina y lo mezclamos bien.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/N1B0kSiXOcNcEaZ0MboH/9c09656740497b6a0fb5886bc710df.png)
Fuente: Youtube
Echamos la nata, agua de la pasta y los sazonamientos y lo mezclamos hasta que no se haga un poco más denso.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/N1B0kSiXOcNcEaZ0MboH/d188968d7ad90a8856d0cc2f6d5ee0.png)
Fuente: Youtube
Agregamos los dos quesos rallados y lo mezclamos hasta que se derritan.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/N1B0kSiXOcNcEaZ0MboH/c3cb3fe169e8f7c8b77808f9075ab4.png)
Fuente: Youtube
Cuando está bien mezclado todo, finalmente, echamos la pasta y lo mezclamos.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/N1B0kSiXOcNcEaZ0MboH/8e15f20ca4a94b8aabadefe6201cda.png)
Fuente: Youtube
Por lo último cortamos la carne en unas rayas finas y la servimos arriba de la pasta.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/N1B0kSiXOcNcEaZ0MboH/8236302fbe6547ec7318276ef650f5.png)
Fuente: Youtube