PUBLICIDAD
Fuente: A_Lein from Getty Images
Pasta de calabaza
Receta de una sencilla pasta con calabaza de Hokkaido perfecta para el almuerzo o la cena.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 1 una pieza Calabaza de Hokkaido
- 400 g pasta
- 2 cucharas Aceite de oliva
- 2 clavos de olor Ajo
- Sal y pimienta negra para sazonar
- 50 g parmesano
- unas hojas de albahaca fresca
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
35 min.
1. Paso
En primer lugar, limpia la calabaza hokkaido, quítale las semillas y córtala en trozos más pequeños.
2. Paso
Cocer la pasta según las instrucciones del paquete. Personalmente, las prefiero al dente, porque así se mezclarán con los demás ingredientes sin estar cocidas.
3. Paso
Calentar el aceite de oliva en una sartén y añadir la calabaza troceada. Añadir el ajo machacado, sal y pimienta y cocinar hasta que la calabaza esté blanda.
4. Paso
Añadir la calabaza blanda a la pasta cocida, remover y espolvorear con parmesano rallado y albahaca.