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Pasta italiana casera con pesto
Esta receta de pasta italiana casera con pesto es uno de mis platos favoritos que llega a nuestra mesa varias veces al mes. Son sabrosas, llenas de sabor y rápidas y fáciles de preparar.
Ingredientes
- 400 g Espaguetis
- 150 g Pesto de albahaca
- 150 g tomates cherry
- 2 clavos de olor Ajo
- sal
- aceite de oliva
- Queso parmesano para rallar
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Procedimiento
Cocer los espaguetis en agua hirviendo con sal según las instrucciones del paquete, pero yo siempre recomiendo cocerlos un minuto menos del tiempo indicado en el paquete.
Mientras se cuece la pasta, fríe en una sartén con aceite de oliva los dientes de ajo que previamente habrás cortado en láminas finas.
Cuando empiecen a dorarse, añade los tomates cherry que habías cortado por la mitad.
Rehoga un poco y añade el pesto. Puedes utilizar cualquier pesto que tengas a mano. Yo suelo usar pesto de albahaca, es un clásico que nunca falla.
Volver a calentar el pesto con el ajo y los tomates durante unos minutos más, sólo 2-3 minutos, para que se ablande un poco y se combine con el ajo y los tomates. A continuación, añade la pasta cocida y bien escurrida y mézclalo todo. Si crees que está demasiado seco, puedes añadir un poco del agua en la que se coció la pasta.