PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/5q8T88ZLd9RN7vqSYZK_/576a3d745cdc4f7561f86cb21a1c7b.jpeg)
Fuente: barol16 from Getty Images
Pastel de cacao con nueces
Este pastel de cacao con nueces es muy simple y delicioso.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
12
A menudo
- 250 g harina fina especial
- 3 piezas Huevos
- 1 embalaje polvo para hornear
- 50 g cacao holandés
- 200 g azúcar
- 1 taza leche
- 150 g Nueces
- 2 cucharada Miel
Otros
- 150 g cacao
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
En un tazón, mezcle todos los ingredientes secos para la masa.
2. Paso
Agrega los huevos y la leche y revuelve bien para obtener una masa suave.
3. Paso
Tritura las nueces y mezclalas con miel.
4. Paso
Frecuentemente mezcle con nueces.
5. Paso
Hornee el pastel en un horno precalentado a 180 grados durante unos 40 minutos.
6. Paso
Antes de servir, deje que el pastel se enfríe y espolvoree con cacao.