PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/evsx4dOmRxkZ8VEYSYtf/79a655c4b42523750a7f7a790fa31b.jpeg)
Fuente: PingPongCat from Getty Images
Pastel de coco sin harina
Receta de pastel de coco sin harina, adecuada también para celíacos.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
12
- 4 una pieza huevo
- 1⁄2 taza azúcar cristal
- 1 una pieza azúcar de vainilla
- 1 taza Nata para montar
- 21⁄2 taza coco rallado
- 1 kl levadura en polvo
- Pizca de sal
- Azúcar en polvo para espolvorear
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
En un recipiente, mezclamos los huevos con los azúcares.
2. Paso
Añadimos nata a ellos, mezclamos y finalmente añadimos coco mezclado con sal.
3. Paso
A menudo lo ponemos en el refrigerador durante 30 minutos.
4. Paso
Precalienta el horno a 180ºC y forra el molde con papel de horno.
5. Paso
En la masa enfriada, mezclamos el polvo de hornear y lo colocamos en el molde.
6. Paso
Horneamos la tarta de coco sin harina en el horno precalentado a 180°C durante 35 minutos.
7. Paso
Después de hornear, lo espolvoreamos con azúcar en polvo.