PUBLICIDAD

Pastel sin gluten rápido con fresas

Este pastel es una gran solución si tienes ganas de algo dulce y a la vez quieres algo saludable y sin gluten. Las fresas le dan un toque fresco e irresistible.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
15

A menudo

  • 200 g Harina sin gluten Añadido a
  • 100 g mantequilla Añadido a
  • 80 g azúcar Añadido a
  • 1 piezas huevo Añadido a
  • 1 cucharadita polvo para hornear Añadido a

Relleno

  • 300 g fresas Añadido a
  • 2 cucharada azúcar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

En el tazón, mezclamos todos los ingredientes secos para la masa. Agregamos mantequilla y huevo y procesamos hasta obtener una masa suave.

2. Paso

A menudo extendemos y ponemos en un molde engrasado. Sobre la masa, disponemos fresas limpias y cortadas.

3. Paso

Horneamos el pastel en un horno precalentado a 180 grados durante aproximadamente 40 minutos.

4. Paso

Dejamos enfriar el pastel terminado y luego podemos servirlo.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo