PUBLICIDAD

Pastelitos de calabacín

Los pastelitos de calabacín son un plato saludable y delicioso que te encantará. Ideal como guarnición para el plato principal o como plato independiente con tu salsa favorita.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 piezas calabacín Añadido a
  • 1 piezas huevo Añadido a
  • 100 g pan rallado Añadido a
  • 1 piezas ajo Añadido a
  • 1 št sal Añadido a
  • 12 št pimienta negra molida Añadido a
  • 2 cucharada aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Limpia el calabacín, rállalo finamente y colócalo en un colador. Espolvorea con sal y deja reposar durante 10 minutos.

2. Paso

Después de 10 minutos, exprima bien la calabacín para eliminar la mayor cantidad de agua posible.

3. Paso

Pelar la cebolla y el ajo y cortarlos en trozos pequeños. Añadir almidón de maíz, pan rallado, huevos, especias molidas y ajo a la mezcla de calabacín y mezclar bien.

4. Paso

Forma pequeñas tortitas con las manos y aplástalas ligeramente.

PUBLICIDAD
5. Paso

Calienta el aceite en la sartén y dora las tortitas por ambos lados hasta que estén doradas.

6. Paso

Sirva caliente con su salsa favorita o como guarnición para carne.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Pastelitos de calabacín

Los pastelitos de calabacín son un plato saludable y delicioso que te encantará. Ideal como guarnición para el plato principal o como plato independiente con tu salsa favorita.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Limpia el calabacín, rállalo finamente y colócalo en un colador. Espolvorea con sal y deja reposar durante 10 minutos.

2. Paso

Después de 10 minutos, exprima bien la calabacín para eliminar la mayor cantidad de agua posible.

3. Paso

Pelar la cebolla y el ajo y cortarlos en trozos pequeños. Añadir almidón de maíz, pan rallado, huevos, especias molidas y ajo a la mezcla de calabacín y mezclar bien.

4. Paso

Forma pequeñas tortitas con las manos y aplástalas ligeramente.

5. Paso

Calienta el aceite en la sartén y dora las tortitas por ambos lados hasta que estén doradas.

6. Paso

Sirva caliente con su salsa favorita o como guarnición para carne.

Ingredientes
2 piezas
calabacín
1 piezas
huevo
100 g
pan rallado
1 piezas
ajo
1 št
sal
12 št
pimienta negra molida
2 cucharada
aceite de oliva