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Pastelitos de calabacín
Los pastelitos de calabacín son un plato saludable y delicioso que te encantará. Ideal como guarnición para el plato principal o como plato independiente con tu salsa favorita.
Ingredientes
- 2 piezas calabacín
- 1 piezas huevo
- 100 g pan rallado
- 1 piezas ajo
- 1 št sal
- 1⁄2 št pimienta negra molida
- 2 cucharada aceite de oliva
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Procedimiento
Limpia el calabacín, rállalo finamente y colócalo en un colador. Espolvorea con sal y deja reposar durante 10 minutos.
Después de 10 minutos, exprima bien la calabacín para eliminar la mayor cantidad de agua posible.
Pelar la cebolla y el ajo y cortarlos en trozos pequeños. Añadir almidón de maíz, pan rallado, huevos, especias molidas y ajo a la mezcla de calabacín y mezclar bien.
Forma pequeñas tortitas con las manos y aplástalas ligeramente.
Calienta el aceite en la sartén y dora las tortitas por ambos lados hasta que estén doradas.
Sirva caliente con su salsa favorita o como guarnición para carne.
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Pastelitos de calabacín
Los pastelitos de calabacín son un plato saludable y delicioso que te encantará. Ideal como guarnición para el plato principal o como plato independiente con tu salsa favorita.
Limpia el calabacín, rállalo finamente y colócalo en un colador. Espolvorea con sal y deja reposar durante 10 minutos.
Después de 10 minutos, exprima bien la calabacín para eliminar la mayor cantidad de agua posible.
Pelar la cebolla y el ajo y cortarlos en trozos pequeños. Añadir almidón de maíz, pan rallado, huevos, especias molidas y ajo a la mezcla de calabacín y mezclar bien.
Forma pequeñas tortitas con las manos y aplástalas ligeramente.
Calienta el aceite en la sartén y dora las tortitas por ambos lados hasta que estén doradas.
Sirva caliente con su salsa favorita o como guarnición para carne.
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