PUBLICIDAD

Fuente: FB: Recetas de la abuela

Patatas con chorizo a la riojana receta de la abuela

Vamos a hacer las patatas de la riojana con chorizo. Una receta tradicional española.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg patata Añadido a
  • 250 g chorizos picante cortado Añadido a
  • 2 cebolla finamente cortada Añadido a
  • 3 pimientos choricero secos sumergidos Añadido a
  • 4 diente de ajo finamente cortado Añadido a
  • 1 cucharada pimentón dulce ahumado Añadido a
  • 2 hoja de laurel Añadido a
  • 1 l pastilla de caldo de pollo Añadido a
  • 50 ml aceite de oliva extra virgen Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Calentamos una olla sobre la llama media y e hamos allí aceite, ajo, cebolla, y hojas de laurel. Los freimos 10 minutos. Agregamos chorizo y lo freimos 5 minutos más.

2. Paso

Añadimos pimientos choricero, pimentón dulce y patatas cortadas en cubos. Lo mezclamos bien, sazonamos con sal y pimienta negra y echamos caldo de pollo.

3. Paso

Lo dejamos hervir y cocinamos 25 minutos, estará un poco más denso y así lo podemos servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas