PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/ebY1QctBBmEhrGxU6LKr/0e29c8612d46f75dfd398f1141f0f3.jpeg)
Fuente: EzumeImages from Getty Images
Patatas con repollo agrio
Un plato tradicional que es especialmente popular durante los meses de invierno.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Ingredientes principales
- 500 g patatas
- 500 g col agria
- 2 piezas embutido
Especias y aceite
- 2 cdta. Sal
- 1 cdta. Pimienta negra
- 2 cucharada Aceite
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Pelar las patatas y cocinarlas en agua con sal. Después de cocinarlas, las escurrimos.
2. Paso
Ponga el chucrut en una olla, agregue agua y cocine hasta que esté suave.
3. Paso
Corte la salchicha en rodajas y fríala en una sartén con aceite hasta que esté bien dorada.
4. Paso
En la olla, mezcle las papas, el chucrut y la salchicha. Agregue sal y pimienta al gusto y mezcle bien.
5. Paso
Servir caliente. ¡Buen provecho!